Полумрачное

"Шум сменит тяжесть тишины"
 своею тяжестию резвою.
 Когда-то пьян был от любви,
 А нынче совершенно трезвый я!

 Пойду напьюсь по-настоящему
 И позвоню вперёд смотрящему.

 Алло! Не долго ли до айсберга?


Рецензии