Мамины архивы

   /Дочери/
Я не хочу писать стихов,
И говорить избитых слов.
Счастливой и здоровой будь,
Красивой быть,не позабудь.

Я все уже давно сказала,
И повторяться не хочу.
Я "капиталы" потеряла,
И,уж теперь, увы, молчу.

Что поучать и волноваться?
Все будет так, как без меня.
Чтоб ярче жить, то надо драться,
Покой на бури променяв!/ 1975г./


Рецензии