***

Поняла, что не скучаю
Ни по водке, ни по чаю,
Ни по мелким кружевам,
Ни по стареньким часам,
Что всегда спешить спешили.
Как мы жили?
Как мы жили!
И сейчас живя живём,
Не скучая ни о чём...
 
Истончается дорога,
Годы клеются к годам.
Иногда, совсем немного,
Мне скучается по Вам.


Рецензии