Любовь и мысли

Давай отдохнем, если сильно устанем
Полетаем вдвоём, но не где-то у края
Или может споем, а потом полетаем
Я с тобою хочу, прокатиться на санях
Именно на тех, что добром посыпают
И смотрю в глаза, целую руку твою
Крепко обнял, сказал: что сильно люблю
Люблю красоту и все море мечтаний
Я ведь просто пою и с тобою летаю
Как хорошо, когда ты пахнешь цветами
Так все сошло, когда бывало за гранью
Я не пришёл, я завис в середине детали
Возможно всё, но не возможно, я знаю
Только немного прошло, вот уже скучаю
Видимо время пришло, а обнять не решаюсь
И зачем все прошло, где любовь не мешает
Вот только любовь, не найдёт а потеряет
И будет боль, что человека сопровождает
Пройдет Июль, тоску с собой забирает
А в комнату, через тюль, свет поступает
И мне не уснуть, я по тебе сильно скучаю
Выбранный путь и не выбранный с нами
Вот она суть, -которой вообще не бывает








2020


Рецензии