Я желаю тебе

Я желаю тебе лишь добра!
Чтобы в жизни твоей всё сложилось.
Чтоб судьба тебя уберегла
от своей внезапной немилости.
Пусть невзгоды пройдут стороной.
Знай, удача дама  капризная.
Жизнь жестока бывает порой,
но полна и приятных сюрпризов!

©Марина Амбер


Рецензии