Мечта

Цвет мечты-абсолютно белый,
Полутон не уместен вовсе,
Избегаю любых пределов
На пути из весны да в осень.

Быть с собой абсолютно честным
Можем мы лишь в далёком детстве,
Только там на всем свете белом
Все понятно, легко, без лести.

Снежным хлопьям в смешных вуалях
Напишу глупый стих хореем,
Станет одной мечте? Едва ли,
Просто детский привет согреет.

Вишни цвет, он как белый танец,
И волны гребень тоже белый.
Я мечту, как манящий глянец,
Отпущу к облакам, да в небо...


Рецензии