07. 57. 14. 09. 19 или о природе и обо мне

    Осенью стала осень.
    Холодно, но не очень,
    Ветрено и дождливо,
    Пасмурно и красиво.
    Оставлю на время Твиттер,
    Надену свой старый свитер,
    Пойду гулять и мокнуть.
    И отражаясь в каплях
    И отражаясь в окнах,
    Буду счастливым быть!


Рецензии