***

Раньше носила серёжки,
красила глаза, губы -
теперь кому-то и так любы...
Раньше - на руках браслеты
длинная юбка и кастаньеты -
ох, была девчоночка-молода,
молодечка!
Ныне-то ослабело сердечко,
ни бус, ни серёг -
тоненькое колечко,
чтобы Бог сберег.


Рецензии