07-07. Я. Он. Горячий чай. Причал

Сейчас бы танцевать взрывную сальсу
В ночи на мокром пирсе в свете лун,
И пальцами до сердца прикасаться
Слиянием мелодии двух струн.

В закрытый пляжный бар зайти без стука
И сотворить свой собственный коктейль,
Назвать его «Самбука из бамбука»
И с ним встречать свой ласковый апрель.

Сейчас бы распустить лихие кудри,
Бесстрашно намочить в морской воде,
На дне найти ракушку в перламутре
И моря шум носить с собой везде.

Бежать встречать рассвет в одной рубашке
С мужского загорелого плеча,
И между нами только лишь мурашки.
07:07. Я. Он. Горячий чай. Причал.

Сейчас бы достучаться до вселенной
С большой мольбой о счастии людском,
Чтоб в нашей жизни столь несовершенной
Любовь не оставляли на потом.

Сорвать с петель свой внутренний затворник,
Покинуть мрак пустующих квартир
И улететь встречать рассвет во вторник
В танцующий на пирсе сальсу мир.


Рецензии