Информация и образное МЫСЛие

   Потоком идет информация в мир... Имеет она и свой знак и свой вид. Но стоит попристальней вглубь заглянуть, увидишь ее содержания суть. Задумал Творец и в детей заложил, что мысль через образ реальность творит. МЫСЛием ОБРАЗным мы назовем процесс восприятия. Дальше пойдем. Так мысль, предоставив вам образ живой, создаст и проекцию - путь основной... В основе магнитной ей место найдет, и так сотворения тайну начнет. Проекция образа, словно магнит, притянет свои компоненты в зенит, и все элементы себе подберет. Так мысль воплощение позже найдет. Но МЫСЛЬ всегда ОБРАЗ  должна содержать. Проекцию вам без него не создать. Без образа мысль засоряет эфир. Отсутствует в ней Творения пыл.
   ФОХАТА энергия очень мудра, она подбирает подобно всегда. По вашей задумке Творение создаст, подобное образу мысли от вас. Поток информации очень большой, заполнен эфир  весь уже над Землей. Но если быть честным- так мало зерна, чтоб мысль созидающей видно была. Безспорно, ментальные есть здесь творцы , и их разработки в жизни видны. Они воплощаются здесь, на Земле, но вот созидания суть не везде: товары различные, чтоб потреблять, страшилки, проблемы, чтоб больше страдать. Вот мысли высокой, чтоб образ несла Жизни прекрасной - найдешь не всегда. Мысли Всеобщего Блага Земли, где Сущее Все  процветает в Любви, где Счастье - не птица, что в клетке твоей,  а Птица Всеобщего Счастья людей. Чтоб силу вложить и процесс запустить, вам вспомнить лишь надо, как мыслью творить. Пустой же поток, он, словно вампир,  проекции нет, а ты силу вложил. Энергия эта куда утекла?  Кому на съедение позже ушла?  А мысль эта нишу себе заняла,  как сорная в поле, пустая трава.
   Сейчас проявляться все станет быстрей, ведь тоньше энергии стали уже. И мысль разрушения жизнь обретет, тобой подкрепленная, что принесет? Следите за тем, что впустили в себя, и что информация эта дала. Раздоры, проблемы, болезни, обман - впустил это все? вот и в жизни изъян. А мысль позитивная - очень сильна, ведь образ прекрасный она принесла. А чувства, рожденные мыслью такой, запустят процесс удачи большой. А если для всех  и желая Добра?  Увидите,что и от Бога пришла вам помощь на Доброе Дело и Свет. Бог поощряет несущих РаСвет. Смотрите осознанно, чтобы "еда" , вам разрушение в жизнь не несла. Конечно, о всей информации речь, а также о том, чтобы силы сберечь. Пустые конфетки в обертке цветной не кушать- энергия так уйдет стороной. Эмоций чрезмерных  пища вкусна, для сущностей разных астральных всегда.
   Живите осознанно, Дети, в Любви! Пусть светлая МЫСЛЬ сотворяет миры, где Образ Великого Счастья для Всех - вам в жизнь принесет Здоровье, успех. А Бог вас поддержит Светом всегда, ведь очень мечтает, желая Добра.


23.04.2020                ЕДИНАЯ МАТЬ-БОГИНЯ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)
 


Рецензии