Лето

Клейкие листочки липа
 распустила,
Тихо шепчет клёну:"Лето
 наступило..."

Клён едва склонился,веточки
  расправил,
С наступившим летом липу он
  поздравил.

Листики кленовые хлопали
   в ладошки,
Радовались лету,ветерку-
    немножко!


Рецензии
Так всё было,так случилось,
В ладошки хлопать с ветерком и получилось.

Забина   12.05.2020 15:00     Заявить о нарушении