Поэма. Смелость солдат

Солдаты в Великой Отечественной войне сражались смело, отважно и гордо.

Солдаты есть всегда солдаты.
Сражаются так как умеют.
Умеют воевать смело – хорошо.
Отважно – лучше, чем дано.

Скорее победить врага.
Да! – заболела голова.
Туго воевали все: что те, что те.
Победа досталась великой ценой.

Множество народу погибло тогда.
Мирного населения погибло больше,
Чем солдат – это очень печальный факт.
Потом мир устанавливался долго и кроваво.


Рецензии