Не те мосты мы часто переходим...

Не те мосты спеша мы переходим,
сжигаем те,что нам даны судьбой,
чужое в жизни мы себе находим
и часто не за той идем звездой.

Мы идола чужого выбираем,
тем светом мы порой ослеплены,
цветы к ногам не думая бросаем ,
свои сжигаем за спиной мосты.

Но где-то в сердце колется заноза,
сомнений мысли в венах по крови,
гремят над нами там чужие грозы
да кажется,что жизнь берем взаймы.

Свои мосты храните в них судьбина,
чужих мостов дороги часто в ад,
ищите в жизни своего мужчину,
с чужими .....за спиной мосты горят.


Рецензии