Весеннее чудо

Посмотри, как мир прекрасен!
 Посмотри на это чудо!
Алым бархатным закатом
он ложится нежно будто,
 шелестя нежнейшим шелком
только что взошедших трав,
 карамелью сладкой, медом
расплываясь средь дубрав,
ветром легким и прохладным
залетая в окна, в двери,
 и лозою виноградной,
 завлекая в свои сети.
И не можешь удержаться,
 чтоб за ним  не полететь
и цветам тем не касаться,
 и  от счастья не запеть!


 Посмотри на это чудо!
 Посмотри, весна пришла!
 А ты плачешь, воешь будто,
 проклиная всех и вся...


Рецензии