Жертва строя

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ж Е Р Т В А      С Т Р О Я

Советский  работяга  не  кончал  консерваторий,
Не  доживал  до  пенсии  и  не  ходил  в  героях.
Роддом, училище, завод, инфаркт. . .  и в крематорий —
Вот  путь  строителя  социализма,  жертвы  строя.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии