За Победу спасибо вам всем

Сколько  лет прокатилось,
Сколько    их   пронеслось,
В том числе и войной опалённых,
Сколько не долюбилось,
Сколько   не    дожилось,
И осталось  ,  детей  обделённых.

И   с   глубоких    руин,
Возрождали    Страну,   
Города    поднимали   и   сёла,
И   Страны   Исполин,
Отодвинул       войну,
Этих годов  шальных невесёлых.

Но пришёл сорок первый,
И     всё   ,    началось,
Враг напал,словно пёс с подворотни,
В глубь Страны всё пошло,
В    сердце     отозвалось,
Километры   теряли   мы   ,   сотни.

Но    однажды    вокруг,
Повернулось всё в спять,
Покатилась    Армада    на    Запад,
И не мог перед нею,
Никто       устоять,
Кто Державу хотел , нашу схапать,

Длилось всё очень долго,
Затем был  Берлин,
Знамя красное ,наш  День Победы,
За  Победу спасибо,
От    нас     Исполин,
Вам   спасибо , отцы  наши  ,  деды.


Рецензии