Создание автоматизированной системы наследования

Создание автоматизированной системы наследования или Создание автоматизированной системы фонда - а что если навсегда?
Интересный вопрос: создание автоматизированной системы денежных средств при жизни, которая будет работать в не зависимости от обстоятельств.
Зачем это нужно? Что если есть человек у которого есть наследники или нет наследников и он думает как бы так хитро пристроить, чтобы было самому приятно от этой мысли.
Сразу оговорюсь, возьмём надёжные переменные: Сбербанк; Нотариус; Наследники (или некая система работающего банковского счёта - пока назовём его благотворительный фонд) и Непосредственно "желающего".
Хочется подумать. Как составить документ у нотариуса при жизни "желающего".
Есть ли такая возможность? Надо исследовать.
Создание некой системы работающей не только при жизни человека, но и после.
Чтобы она работала, чтобы никто не мог туда залезть.


Рецензии