Бишкекский вальс

Кружат над городом птицы,
Красив их весенний полёт.
И рады они, что столица
Растёт, хорошеет, цветёт.

       Припев: Мы любим свой город родной
               Всем сердцем и всею душой.
               Мы связаны общей судьбой.
               Бишкек! – Мы гордимся тобой.

Парки и скверы столицы
Оделись зелёной листвой.
Вода в горных реках струится.
Небо блестит синевой.

Припев.

Прямые проспекты, бульвары,
Громады высотных домов.
Гуляют по улицам пары
В тени тополей и дубов.

Припев.

Песни летят над домами,
На стройках работа кипит.
Город растёт вместе с нами,
Но возраст его не старит.

Припев.


Рецензии