Идет апрель

Идет апрель, закрыта всюду дверь,
И новый день меняет снег на солнце,
И как война, учет online потерь,
С больших экранов каждый день ведется.
Идет апрель, и вроде скоро май,
И вот с утра сугробы и метели,
Кто виноват, предатель календарь,
Кому теперь в такое время верить?


Рецензии
Надеемся в этом году не повторится сценарий прошлого

Заводчанин   22.03.2021 14:50     Заявить о нарушении
Все надеются

Мальцев Алексей   22.03.2021 15:02   Заявить о нарушении