День мне новый подмигнул

Окажусь
Едва проснувшись
В объятьях
Света белого
Прикоснувшись
к пустоте
Выйду за пределы
Нарисованных картин
В рамках позолоты
Отмахнувшись от
причин
Раздающих квоты
Улечу в даль
Безвозвратно
Ветер ставни
распахнул
Путь свободен
Благодатно
День мне новый подмигнул


Рецензии