душевные шрамы

Каждый ангел достоин покоя
Но работа оголяет ножи
Если в твоем мире столько боли
Хоть один мне свой шрам покажи

А я весь был в крови тех, кому помогал
Каждый раз мне отставил следы
Для меня бесследно ничего не прошло
Точно так же, любимая, как и ты

Всё это шоу подошло к концу
Все эти два с половиной года
Как ангел хранитель тебя охранял
Показывал верную в жизни дорогу

Нас всех в благодарность опустошат
И оставят на мокром асфальте
Отпускай свою боль, если это прошёл
Слёзы прячь, будь на лёгком старте

Да, ты брошен, предан, забыт и унижен
Не давай своим мыслям рваться наружу
Переживи эту ломку, ты другой будешь нужен
Той, с которой излечишь свою
и излечишь её
покалеченную
рваную
душу.


Рецензии