куда бежать когда ремонт затеян

Раздаются канонады
Как летящие снаряды
Звуки музыки трескучей
Затыкай от песни уши

Долбят так , что стены воют
И к полуденному зною
Нервы бедные мои
Изругались и ушли

Когда ж оставите в покое
От вас одно сплошное горе
Соседи добрые мои
С ремонтом вы дела свои?

Уж месяц слишним может быть
Голова  настойчиво скулит
А вам соседи всё равно
Что голова болит давно

Замолкают лишь на час
обед  у них идёт сейчас
И в секунду  ровно, через час
Дрель опять звучит для нас

Куда бежать не знаю даже
Карантин запер, зараза
И летит за фразой фраза
О чём писать не зная даже.


Рецензии