С оттенком... музы

  Моя любовь -как творческий порыв...с оттенком музы...с очертаньем мысли...моя любовь-как солнца перелив...как его игры в реках... и капризы... любовь к тебе-...как звонкий щебет птиц...она- как волшебство...как пробужденье...моя любовь-как дар...и как сюрприз...моя любовь к тебе...               
             ...-как вдохновенье...


Рецензии