К 75-летию ВОВ. Нашим врагам

На парад я со всеми встаю
Рано утром Девятого Мая.
Дети, внуки шагают в строю,
Честь героям войны отдавая.

В Мае ярко тюльпаны цветут.
И сирень распустилась повсюду.
Ордена победителей ждут.
Подвиг их никогда не забудут!

Мир не знает страшнее беды,
Чем война сорок первого года.
Кто стирает в ней наши следы,
Он предатель и враг для народа!

Будем силой единства клеймить,
Профашистского рода движенья.
Им истории не изменить,
Как не выиграть победы в сраженьях!

Против братских бессмертных полков,
Что идут без конца и без края,
Бродит стадо трусливых волков,
Всех убийц и воров подбирая.

Им придётся кресты свои снять
И за все преступленья ответить, 
Потому, что нам Родина – Мать!
И её нет дороже на свете!

23.04.2020


Рецензии