Оставь надежду всякий входящий во власть

Кто нами правит? Лотерея?
Другого не придумать вовсе.
Туда попасть? И думать я не смею!
Вопрос довольно философский.

Случайность, брат. Вот это штука!
Всем рвущимся во власть, наука!
Билет свой вытащи, дружок,
Не тут-то было. У Путина не выйдет срок.


Рецензии