Слишком поздно

Прости меня,моя родная
За все,что я не додала.
За мой характер,нрав упрямый,
За то ,что не внимательна была.

Теперь читая твои письма,
Стихи прекрасные твои,
Лью слезы горькие и злые ,
И запоздалые раскаяния свои.

Ушел и Толя навсегда и безвозвратно,
И все родные ,мучаясь ушли.
А жизнь моя  прошла нескладно,
Одни воспоминания сердца о любви.

И страшно думать,что прожил напрасно
А впереди лишь горести одни.
Не получается не думать об ужасном,
И с головой зарыться в наши дни.


Рецензии