Отцов мы слабее, нам стоит признать

                Тогда,в СОРОК ПЯТОМ,в смертельном бою.
                Отцы защищали,ОТЧИЗНУ  свою.
                И пули свистели,взахлеб пулемет.
                И жить все хотели,но только вперед..
                Уже у порога,смертельной войны.
                И к дому дорога,не все тишины.
                ПОБЕДНОЙ дождались и встречи с семьей.
                И насмерть сражались,за НАС,БОЖЕ МОЙ!
                И жили мы в мире,не год и не два.
                Но так послучалось,внезапно беда.
                К нам в дом постучалась,"душевный" надрыв.
                ВСЕ криком исходим,ОТЦОВ позабыв.
                А может быть хватит,постыдно стонать.
                ОТЦОВ мы слабее,нам стоит признать.
                И памяти павших,подводим итог.
                И "ВСЁ" в душах наших,но только не БОГ!
                24.04.2020год


Рецензии