Лариса. Эротика

Ласковые руки, нежный, томный взгляд.
А какая стрижка - это ведь отпад!
Раскованная дива, фигура хороша.
И всегда игрива, что поёт душа.
С тобою не скучаю, за талию держу.
А когда смеёшься, я тебя хочу
                (всё больше я люблю)


Рецензии