Среди притихших трав

Среди притихших трав
Нет, жизненных отрав
Вокруг ковром цветы
Они мои мечты

Дорога в траве клин
От трав в хмели без вин
Здесь нет и слов в обман
Кудряшками туман

Здесь нет и жизни бед
Здесь радость лишь побед
Здесь нет в душе тоски
Веселью здесь ростки

Здесь ширь, лугами вдаль
Потерь своих не жаль
От этих травных нив
В моей душе прилив


Рецензии