Славяне, родичи давно пора проснутся

Славяне, родичи давно пора проснутся.
У каждого в душе тоска и боль.
По сторонам взглянуть и ужаснутся,
Нас истребляют, превращая в ноль.
Браты, доколе-,”наша хата с краю”.
Себе признайся, кто ты в жизни есть.
Ведь Мать земля в плену у паразитов.
Не уж что позабыта родовая честь.
               
                16.04.2020.


Рецензии