786. Скоро лето

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Скоро лето"

http://stihi.ru/2020/03/22/5444

1.

Наверно, сяду на диету
И животу скажу: "Пока!".
Так мало времени до лета.
Так много жира по бокам...

2.

- В декабре с тобою ездили в Хургаду.
Наилучшей ты была среди пловчих.
Ну а мне-то моря Красного не надо.
Отсыпался я на пляже за двоих.

В январе мы были, помнится, в Патайе.
Две недели как сурок опять продрых.
И в тот час, когда слоны тебя катали,
Отсыпался я в отеле за двоих.

Если честно - не хочу быть больше "крейзи".
И давно пора признаться... Знаешь, Люсь...
Надоело мне с тобой куда-то ездить.
Я - за домом, на лужайке отосплюсь...


Рецензии