Божия коровка

Божия коровка , полети на небо !
Полети на небо , принеси не хлеба...
Божия коровка , принеси нам счастье ,
Чтобы отогрело души нам в ненастье !

Божия коровка , ты взмахни крылами,
Чтобы наше счастье было рядом с нами !
И легко шагалось с верой и надеждой ,
А глаза сияли от любви , как прежде !


Рецензии