Сижу за решёткой Новая версия

Сижу за решёткой в квартире своей,
Домашний арест отбываю.
Все только и твердят: "Выходить не смей!"
Поэтому и не гуляю.

Я узник, в четырёх стенах сижу,
По воле очень скучаю.
На мир сквозь решётку окна гляжу,
А в чём виноват, я не знаю.


Рецензии