Алисе

Я сегодня рано встала.
Была короткой очень ночь.
Пыль повсюду вытирала.
Надо бабушке помочь.

На скакалке поскакала.
Игрушку уложила спать.
Потом бабушку и деда.
Позвала с собой гулять.

Так полдня и пролетело.
Очень спать я захотела.
Сейчас немного отдохну.
И по новой всё начну.

24.04.2020


Рецензии