Iron dogs

Мы псы железные,
железношерстные.
Мы псы погибели,
От многих скрылись мы.

Вояки слабости,
вой... жизнь не ладится.
Мы псы жестокие,
мы слепоокие.

И брёвна тащим мы -
глаза уставшие.
Сердца тяжёлые,
и обожжённые.

Мы псы железные,
в аду мы местные.
Мы ношаносы-псы,
В нас страстеводства прыть.

Живём горячкою,
мы псы смердящие.
Едим блевоту мы,
чревоугодники.

Душой - дебелые,
а телом - бренные.
Мы псы военные,
Мы псы железные.


Рецензии