Кто плачет?

Одной беды - не много на двоих,
Коль на двоих она, а не иначе.
Не верь мне, эти слёзы не мои,
Так выпитая водка горько плачет.
Я сам давно уже окаменел
От трезвости душевных своих судей,
А ели рядом кто перечить смел,
Так это те, кто после плакать  будет.
Мне не дрожать уже и не робеть,
Как-будто жизнь последняя. Вторая.
Взгляни на небо ночью и заметь,
как звёзды чертят линии, сгорая.

23.04.2020


Рецензии