Вечер редкостный художник

Вечер редкостный художник,
Мастер светлой темноты.
И в его вечерних красках
Ярче города черты.
Он скрывает,что вторично,
Что мелко и,что безлично
И торжественной красой
Освещает мир земной.


Рецензии