Решения без короны

Не выходи на улицу
Видишь власть беснуется
Стрелять им можно,
А нам брить головы.

Не выходи на улицу
Будь умницей
Читай отче наш
Лучше при свете для ЖКХ и не в сумерках..

За тобой проследят:
В маске ли ты и где хмуришься,
О тебе позаботятся на новом сроке
Светлоликие и половинки предков отстойные...

Не выходи на улицу
Ведь Бродский  теперь нам как Моцарт
Зачем тебе иммунная система
В ней нет пользы,

В карманах пусто совсем скоро будет
И тебя оградят, пару ям в Северной,суки, выделили
Все будет брат...

Главное  в 90ых было быть в нужных...
Разделяй и властвуй Ван Дамм, а не Цезарь дал безмозглым оружие...

Только  существует
На свете правило
История  может запаздывать
Но   повторяется ...

И нефть есть тому прекрасное доказательство,
На волне подняла, волной спустит предателей..


Рецензии