Инет между нами

Как с тобою ночами не спали!
И поесть и попить забывали!
Но счастливыми были и знали:
От любви не уйти, не сбежать!
Даже, если всё снова начать!
Помнишь, был телефон докрасна раскалён?
И в вотсапе со скайпом - разброд и разнос!
И, хоть ты был тогда от меня удалён,
Но, ждала я и верила - это всерьёз!
Все мечтанья мои ты теперь оправдал!
Оценил, полюбил и надежду мне дал -
Что не зря мы с тобой хохотали ночами!
Ведь инет превратился в любовь между нами!


Рецензии