С днём рождения!

Посвящается моему любимому супругу!

Отец моих детей, любимый мой!
Слышишь, мы были небом повенчаны с тобой!
И в радости и в горе вместе столько лет!
Я помню как влюбилась в твой статный силуэт.

Помню, как мечтала быть твоей женой.
Знала, что за тобой я как за каменной стеной!
Годы пролетают, нам их не догнать.
И морщины глубже, но их не видит мать.

Волосы седые, радость для друзей.
Конечно это шутка! И доля шутки в ней!
Друг ты настоящий! И даже в пятьдесят,
Ты встанешь среди ночи, пойдешь друзей спасать!

Глаза твои как прежде сражают красотой!
Ты для меня красивый, высокий и родной!

И в светлый день рождения желаю от души!
Крепкого здоровья! Быть старым не спеши!
Желаю море счастья! И долгих жизни дней!
Чаще улыбаться в присутствие детей!

Верить в справедливость. Быть в кругу друзей.
Выбросить из сердца дюжину гвоздей.
А возраст только в паспорт... Для мамы ты дитя!
Для друзей ты в школе, армия, война....

И как сказал из фильма
Карлсон в ответ,
Ты сейчас мужчина
В самом расцвете лет!


Рецензии