Наверно всё же не прошло...

Наверно всё же не прошло,
Раз вспоминаю, и тревожит...
А время шло, протяжно шло,
Всю боль душевную умножив.

Наверно все же невпопад,
В судьбе твоей я лишний пазл...
А ты во мне, как снегопад,
Идешь, ничем и не обязан.

Наверно все же повезло
Столкнуть в толпе родные души.
А я живу ветрам назло!
Кардиограмму не утюжу.

Наверно все же не прошло,
Раз вспоминаю, и тревожит..
Мое подбитое крыло,
Одно летать уже не сможет...


Рецензии