Портрет великого Мусоргского

Ах, Вы - Мусоргский Великий
С русской музыкой великой
С колокольным вечным звоном
И Борисом Годуновым,
Где на паперти сидит
Весь в лохмотьях инвалид.
И Козловский пропоёт,
Что Бориса в жизни ждёт.
Ваша музыка, маэстро,
Никогда в нас не умрёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии