В конце весны

Самой себе поставив цель,
Сама себя не зная,
Весна пытается в апрель
Ввести фрагменты мая.

В порыве творческой возни
Рождаются случайно
Беспечно-солнечные дни
С холодными ночами.

Не всё идёт от сих до сих,
Но зримо время зреет.
И незаметно каждый миг
Становится теплее.

И грёзами разбавят сны
Наполненные светом
В последнем месяце весны
Протуберанцы лета.


24. 04. 2020г.

**


Рецензии