Страшный сон

Жизнь дана для света!
 Свет создан для жизни!
  - Благодать для духа!
 Богм!
   - Для тебя!

Начиная утро,
  Многие теряют,
   - Тайну Блогодати!
 Всех вокруг броня.

 Защитится можно,
   Когда видишь зверя.
 Когда есть что надо,
  - в миг тот,
     - у тебя.

Прибывая в страхе,
    - замерают мысли,
 Ропот и смятение,
   - неужели,
   - я?!

Светлые молитвы,
   - сад души осветят!
 Защитит Бог душу!
    Всюду!
  И во тьме!

 Надо постораться!
  Нам,
 - только проснутся.
    - Свету улыбнутся!
  - Всем!
  Тебе и мне!


Рецензии
Проснитесь!

Евгений Крамарев   28.10.2021 12:19     Заявить о нарушении