Май

Мне повезло родиться в мае,
Когда сирень у моего окна.
Спасибо я скажу за это - маме,
В моей душе всегда цветёт весна!

Мир раскрашен ярко-зелёным,
Солнце льёт теплоту через край,
Просыпаются майские пчёлы,
Прожужжать, что пришёл первомай!

Мелом на асфальте нарисую счастье,
Ярко- желтое в белый горошек.
Одуванчиком сдую с ладошки,
И раздам  друзьям понемножку.

Гром раскатит прозрачные  бусы,
Разбросает для всех по земле.
Соберу, как на ниточку в вазу,
Для тюльпанов в дождливой воде.

Май, как старт для теплого лета,
Как начало большого пути.
Принимаю свою эстафету,
Значит целая жизнь впереди!!!


Рецензии