Сегодня просто ты со мной...

Сегодня просто ты со мной,
Сегодня просто день простой,
Соединивший нас с весной,
И, как цветок, ты колдовской.

Цветешь и пахнешь для меня,
Свою любовь и свет даря,
И я,вокруг кружусь тебя,
Как махаон твой в свете дня.

Сегодня просто в дань весне,
Часы застыли на стене,
Казался день тебе и мне,
Лучистым, вечным, и в окне,

Отображался бренный мир,
Дома и тысячи квартир...
Из облаков лёг штрих-пунктир,
Нам подавая ориентир,

Туда, где время в тишине,
Меж звёзд дремало при луне,
Даря тот миг тебе и мне,
Влекущий в вечность... На стене,

Застыли стрелки на часах,
Порхал я с нежностью в словах...
Цвела ты словно нежный мак,
Даря мне вечность просто так.


Рецензии