65 000

*746***
Сегодня у автора стало 65000
новых читателей...
Ему остаётся только повторить:

Для многих уже что-то знача,
Поэзии строя дворец,
Я знаю,что будет удача,
Я верю,что будет отдача
От тысячи Ваших сердец!

И как не вспомнить сегодня первые шаги:

Помянем юности страну
У солнечного купола,
Где ты волшебную струну
В моих стихах нащупала!



Дизайн    Сергей Бобков


Рецензии