В отдаче нет границ

Почему моё сердце болит?
И всё ноет грудь от тоски?
Это пламя внутри горит,
Чтоб отдать Ему много любви!


Но Любимый далеко, он скрыт,
Как же мне отдачей насладить?
Шаг навстречу- вход уже открыт,
Ведь в отдаче нет совсем границ!


Рецензии