Весенний привет!

Наконец зима сдалась
И слезами залилась!
С крыш сосульками повисла,
От капели вся раскисла.

Сделав на год перерыв,
Вновь весна пошла в отрыв.
Зазвенела, заиграла
Да ручьями зажурчала.

Птичьей трелью взорвалась,
Наслаждаясь солнцем всласть,
Пробудив лучами нежный
Самый первый цвет подснежник!


Рецензии