Окрашиваю все в бирюзовый, тонкий, нежный, красивы

Всем хорошего дня и отличного настроения!
У всех найдетс в доме зеленка. Разбавьте ее на 3 четверти водой и смажьте руки, ступни ног - это не только будет красиво и ново, но и обезвредит вирусы попадающие на кожу. Зеленка хороший антисептик, высушивает вирусы.
Кроме того рекомендую носить украшения из бирюзы, платки, шарфы этого цвета, сумки и другое. Также в квартирах держите что-то из оттенков бирюзы.

Коронавирус поглащается этим цветом.
Кроме того он приятен глазу!
Как художник окрашиваю со вчерашнего дня все в бирюзовый,
тонкий, нежный, красивый цвет!
***
Просторы морей и волну Океана
Я окрашу в оттенок святой бирюзы.
Поля и леса в бирюзовой оправе
Подарят цветение нам новой весны.
По-новому, звонко, поют в лесу птицы,
Увиде красоты бирюзовой Зари,
Рассвет опускает с Небес свои спицы,
Канву, чтобы соткать для священной земли.
Одев в чистоту бирюзовых вибраций,
Пришедших из дальних, вселенских сторон,
Где истинный свет от небесных собратьев
Спускается чинно, нарядив Небосклон.
Украсить его бирюзовой расцветкой
Тончайшей из тканей всей зеркальной среды,
Чтоб она выпив чай со старой соседкой,
Наполнила благостью цветенье весны.
В тренде весной из бирюзы украшенья,
В бирюзовых оттенках расписан наряд.
Появится новый поток восхищенья,
Бирюза будет кромкой у звездных Плеяд.
Все в бирюзовом возникнет явлении -
Цветы разнесут и бирюзы аромат,
В фонарях бирюзой возникнет свеченье,
Зазвучит бирюзовый небесный каскад.
И музыкой в сердце волна закружится
Бирюзовым потоком в морской синеве,
Ля, ля, ля, до, ре, ми, фа, соль... заструится
Новой мелодией в обновленной среде.


Рецензии